Un programa de actualización para docentes y un seminario de educación matemática:dos puntos de una recta universitaria - Rivas, Pedro José (SABER ULA, 2004)
Un programa de actualización para docentes y un seminario de educación matemática:dos puntos de una recta universitaria Rivas, Pedro José Las "dificultades del aprendizaje": Un diagnóstico peligroso y sus efectos nocivos Sánchez, Carlos Tendencias curriculares en la educación inicial Boada, Dignora y Escalona, José El paradigma de la complejidad en la investigación social Salazar, Iluska Coromoto La autonomía docente en el marco de la realidad educativa Rojas de Rojas, Morelba Hacia una conciencia ambiental Pasek de Pinto, Eva Círculos de acción docente: fortaleciendo un espacio destinado al desarrollo pedagógico dentro la escuela. Circunstancias que favorecen la revalorización de este espacio de reflexión Grupo de Tecnologías Educativa - Corporación Parque Tecnológico de Mérida Analfabeto no, anlector o anescritor si Jáuregui, Ramón La formación inicial del docente en el trabajo como eje transversal. Parte II Rivera Román, José Francisco y Cárdenas, María Luisa La formación docente, realidad y retos en la sociedad del conocimiento Rivas, Pedro José Tipología de errores en el área de la geometría plana Franchi, Lissette y Hernández de Rincón, Ana Ismenia Las escuelas básicas integrales y los programas de actualización de sus recursos humanos Blanco Tovar, Miguel Ángel Experiencia de una docente lider que impulsa el cambio estructurando una visión compartida y coligando potencialidades Ramírez, Nuviam La extensión universitaria en Venezuela Sanchéz de Mantrana, Mirna Visión y misión de la extensión universitaria frente a la dinámica transculturizadora de la globalización Zuleta R., Eduardo J. Por una ética del conocimiento Perinat, Adolfo Los proyectos pedagógicos de aula y la globalización Becerra Torres, Gladys Yolanda Un modelo constructivista para la comunicación en la enseñanza de la matemática Castro, Rexne Cómo se hizo el alfabeto Kipling, Rudyard Se llamaba Rafael Pizani Gómez Grillo, Elio
Keywords: Revista Educere; Revista Educere: Editorial; Revistas