Evento: Jornadas de Investigación Lingüística - (:unkn) unknown (Mérida, 2013)
Las Jornadas de Investigación Lingüística tienen como objetivos: 1. Incentivar a los estudiantes y egresados de la Facultad de Humanidades a ejecutar trabajos e investigaciones relacionadas con las áreas lingüísticas, y 2. Difundir información sobre las tareas, trabajos y ocupaciones de la lingüística.
Keywords: Departamento de Lingüística; Facultad de Humanidades y Educación; Artes y Humanidades; Eventos; Taller; Jornadas