Información Investigador: Rivas Carrero, Tanger Arminio - Rivas Carrero, Tanger Arminio (My University, 2016)
Licenciado en Contaduría Pública (ULA, 2001); Licenciado en Administración (ULA, 2008). Componente Docente en Educación Superior (UNA, 2004). Magister en Administración, Mención Gerencia (CIDE-ULA, 2015). Profesor Instructor a tiempo Convencional (adscrito al Departamento de Gestión Gastronómica) e Investigador en Ciencias Sociales (adscrito al Centro de Investigaciones Agroalimentarias “Edgar Abreu Olivo” (CIAAL-EAO, FACES-ULA). Amplia experiencia en la administración y proyectos del sector público (FUNDACITE-CENDITEL); asesor de empresas privadas y tutor de trabajos de investigación. Forma parte del Programa Estímulo a la Investigación e Innovación (PEII) del Observatorio Nacional de Ciencia y Tecnología (ONCTI), categoría A2 (desde 2013) y del PEI-ULA (2013-2018).
Keywords: Departamento de Gastronomía; Escuela de Administración y Contaduría Pública; Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Ciencias Económicas y Sociales; Curriculum Vitae; Centro de Investigación Agroalimentaria “Edgar Abreu Olivo”