Información Investigador: Rojas Rojas, Roberto José - Rojas Rojas, Roberto José (My University, 2008)
Resumen Curricular Egresado de la primera promoción de la Escuela de Medios Audiovisuales, con la distinción Magna Cum Laude; director de sonido de más de 20 largometrajes y cortometrajes en cine y video; director y productor de varios programas de televisión y documentales históricos; actualmente cursa estudios de Maestría en Historia de Venezuela. Profesor de las cátedras de Sonido, música y televisión.
http://webdelprofesor.ula.ve/humanidades/roberto/
Keywords: Núcleo Mérida; Facultad de Humanidades y Educación; Escuela de Medios Audiovisuales; Curriculum Vitae