Instituciones, investigadores y divulgadores del conocimiento. - Pulido M., Nelson (SABER ULA, 2007)
EDITORIAL Editorial Aguilera, Oscar POLÍTICA UNIVERSITARIA Hacia la modernización del Vicerrectorado Académico APOYO AL INVESTIGADOR Colocar la investigación en la red ... un desideratum Jácome S., Patricia HONOR AL MÉRITO Fluidos de conocimiento y sensibilidad Julián Aguirre Pe Salas Escalante, Nellyana Aguirre: fundamental en la consolidación del CDCHT Puig, Juan Ambición permanente por el estudio Moncada, Alix Un docente de excepción. Flores, Isabel UNIVERSIDAD Y SOCIEDAD En busca de "la ciudad posible" Propuesta para Mérida Puentes, Igor AVANCES DE LA INVESTIGACIÓN Bienal Salvador Valero de Arte Popular Un espacio al servicio de la investigación académica Araujo Valero, Carmen La anatomía patológica en Mérida Medio siglo descubriendo enfermedades y sus causantes Salfelder, K. Liscano, Teresa Sauerteig, E. Protothecosis: Una enfermedad desconocida en Venezuela Detectada por el Laboratorio de Anatomía Patológica en Mérida Heras, Adriana ¿El mal de Chagas tiene consecuencias mortales? Novoa Montero, Darío El turismo como tema de investigación Premio Internacional obtuvo el CIDE Jácome S., Patricia UNA MIRADA AL PASADO Tres décadas construyendo academia Vicerrectorado Académico ULA Hernández Barrios, Manuel PÁGINA ABIERTA Cuando los dioses nos recuerden... Memoria de un Seminario de Mitología Clásica Flores Ortega, Bernardo Enrique Mérida:conurbación de risas y razas Márquez Peñalosa, Ramón Red de comunicación Divulgar la ciencia en red Briceño Romero, Ysabel Instituciones, investigadores y divulgadores del conocimiento Científica y Tecnológica Pulido M., Nelson PUBLICACIONES CDCHT Publicaciones del CDCHT INFORME INTERNACIONAL Los Premios Nobel 2002 Observación de Rayos X Cósmicos Nobel de Física Rago, Héctor Detección de los neutrinos cósmicos Nobel de Física Mendoza, César Apoptosis y Premio Nobel de Medicina Nobel de Física Puig, Juan Premio Nobel de química Almeida, Rafael ¿Una ruptura con la tradición? Premio Nobel de Economía: Huizzi, Raúl La paz La necesidad imperiosa de detener a la hermana terrible de la civilización: La guerra Aguilar, Vladimir Un premio Nobel en Budapest Zambrano, Gregory
Científica y Tecnológica
Keywords: Consejo de Desarrollo Científico, Humanístico y Tecnológico (CDCHT); Revista Investigación; Página abierta; Revistas