El problema de investigación: implicaciones epistemológicas. - Ruiz Morón, Deyse; Terán de Serrentino, Mirian (SABER ULA, 2004)
CONTENIDO Economía Omaira García El Kaizen y el Kanban en la cadena productiva. Educación Deyse Ruiz Morón; Mirian Terán de Serrentino El problema de investigación: implicación epistemológica. Mary Cruz Un Cuestionamiento a la Educación Superior con Enfoque Positivista. Filosofía Rebeca Pérez La geografía en la antigüedad: ¿Surgimiento de una ciencia en la fase preparadigmática o desarrollo de una técnica?. Sociohistoria Marisol Arrieta Esclavitud y manumisión en la Provincia de Maracaibo durante la República de Colombia ( 1821-1830). Nilda Bermúdez Maracaibo 1877 en las memorias de Eugene H. Plumacher. Aura Graterol Concepto de pueblo en el pensamiento de Juan Germán Roscio (1817-1821). Ensayos María Carmona de Alfonzo La teoría crítica y la racionalidad moderna. Alberto Fernándes- Hugo Calello Universidad 2000 un espacio público bajo el signo de la violencia. María Carmona de Alfonso Independencia, Religión y Despotismo en Juan Germán Roscio.
Keywords: Problema; Investigación; Problema de Investigación; Centro Regional de Investigación Humanística, Económica y Social (CRIHES); Problem; Research; Research Problem; Venezuela; Agora Trujillo; Artículos; Revistas