Información Investigador: Gutiérrez Beltrán, Néstor - Gutiérrez Beltrán, Néstor (My University, 2012)
Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales, Universidad Albert Ludwigs de Freiburg, Alemania. Profesor Instructor en el área de Silvicultura y Conservación de Recursos Fitogenéticos Forestales. Adscrito al Instituto de Investigaciones para el Desarrollo Forestal (INDEFOR), Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales, ULA. Investigador Asociado al Centro Jardín Botánico. Facultad de Ciencias ULA y al Instituto de Silvicultura de la Universidad de Freiburg
Keywords: Departamento de Ingeniería Forestal; Escuela de Ingeniería Forestal; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Medio Ambiente; Instituto de Investigación para el Desarrollo Forestal (INDEFOR)