Evento: Taller acional sobre opciones para el desarrollo forestal en Venezuela - (:unkn) unknown (Mérida, 2014)
Evento técnico que permitirá presentar las bases ecológicas que deben fundamentar el desarrollo forestal de Venezuela, así como también la filosofía y experiencia de la Empresa Nacional Forestal, la visión socialista del manejo forestal y la visión gremial; todo ello con la finalidad de identificar posibles consensos que se puedan presentar ante los actores, con poder de decisión en la política forestal de nuestro País.
Keywords: INDEFOR; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Medio Ambiente; Eventos; Taller