Decisión del TSJ sobre la impugnación de la profesora Patricia Rosenzweig Levy - - (My University, 2009)
DECISIÓN: Por las razones anteriormente expuestas, la Sala Electoral del Tribunal Supremo de Justicia, administrando justicia en nombre de la República Bolivariana de Venezuela por autoridad de la Ley declara CON LUGAR la solicitud de desacato y ejecución forzosa de la sentencia número 220, del 11 de diciembre de 2008, publicada el día 15 del mismo mes y año, y en consecuencia SE ORDENA a los miembros de la Comisión Electoral de la Universidad de Los Andes realizar una nueva totalización, con base en la fórmula antes citada, y proclamar al candidato a vicerrector académico ganador, en un plazo perentorio de tres (3) días hábiles siguientes a la publicación de la presente decisión.
Keywords: Núcleo Rafael Rangel (NURR); Revista Mundo Universitario: Sección Impugnación a Elección de Vicerrectorado Académico de Universidad de Los Andes - 2008; Ciencias Jurídicas y Políticas; Revistas