Evaluación de la formación: base para una propuesta de mejora del practicum - Molina Ruiz, Enriqueta (My University, 2009)
La aportación constituye una visión resumida y parcial de la investigación (Molina y otros, 2003) dirigida al «Análisis Comparado de la Formación Práctica en el Sistema Universitario como Base de Evaluación y Mejora». Fue subvencionada por el Ministerio de Educación y Ciencia, con cargo al «Programa de Estudios y Análisis» de la Dirección General de Universidades. Se ha realizado un estudio comparado de los actuales sistemas de formación práctica (Practicum), que se llevan a cabo en las diversas universidades españolas. Esperamos utilizar las directrices derivadas de dicho estudio, como base que nos permita analizar la posibilidad de enriquecer y mejorar el propio sistema de formación práctica.
Training evaluation: a basis for improving the practicum
Keywords: Formación; Enseñanza Universitaria; Practicum; Procedimientos para el análisis; Evaluación y mejora de la formación práctica; Núcleo Táchira (NUTULA); Training; University teaching; Practicum; Procedures of analysis; Revista Evaluación e Investigación; Revista Evaluación e Investigación: Especial; Revistas