Información institucional. - (:unkn) unknown (SABER ULA, 2008)
Presentación. Presentation. Rengifo, Diana Economía / Economy: Los sistemas de información para el cuadro de mando integral en pequeñas y medianas empresas industriales en Maracaibo - estado Zulia. The systems of information for the of integral control design in small and medium companies industrial in Maracaibo, Zulia state. Kunath Irene; Alizo, María Alexandra; Graterol, Angela. Educación / Education: Los hipermapas. Alternativa pedagógica y didáctica para la enseñanza de la geografía, historia y ciencias de la tierra. Hypermaps. Pedagogic and didactic alternative for the teaching of geography, history and sciences of earth Coronado Cabrera Emiro A. Formación desde el centro escolar y sus incidencias en la práctica de enseñanza. Caso de docentes trujillanos de I y II etapa de educación básica. Formation from the school center and their incidences in the practice of teaching. The case of trujillanos educators from first and second stage of basic education. Marrone, Elena J., Ferreres Pavia, Vicente Filosofía / Philosophy: Filosofía del limite: la condición humana desde el discurso ético Contemporáneo. Philosophy of the limits: the human condition from the ethical contemporary discourse. Ojeda, Juana Sociohistoria / Sociohistory: Indicadores básicos para determinar mapas de pobreza en los espacios geográficos rurales. (Microcuenca La Coneja, parroquia General Ribas, municipio Boconó, estado Trujillo - Venezuela). Basic Indicators for determining poverty maps in the rural geographic spaces (Microbasin La Coneja, General Ribas parish, municipality of Boconó, Trujillo state - Venezuela. Bastidas, José Arturo La participación del Zulia y Los Andes en el proyecto de rehabilitación autonomista de Ignacio Andrade. The participation of Zulia and Andes in the project of rehabilitation autonomist of Ignacio Andrade. Ferrer, Dilian Ensayos / Essays: Cinco nichos con cinco niños en uno. Five niches with five children in one. Portillo Parody, Jairo La guerra contra la humanidad y la democracia como sistema de garantías. La necesaria construcción de una esfera pública mundial (parte I). War against humanity and democracy as a system of guarantees. The necessary construction of a public world sphere (part I). Rodríguez Salón, Román Un soñador para un pueblo, drama de Antonio Buero Vallejo. A dreamer for a town, drama of Antonio Buero Vallejo. Urrutia, María Eugenia Reseña de Libros y Revistas / Review of Books and Magazines Análisis epistemológico de la película "Lo mejor de la vida". Reseñado por: Núñez, Ana Luisa Restrepo, Laura (2004): Delirio. Reseñado por: Vásquez, Víctor Indice acumulado / Acumulated index. Información institucional / Institutional information.
Institutional information.
Keywords: Centro Regional de Investigación Humanística, Económica y Social (CRIHES); Núcleo Rafael Rangel (NURR); Agora Trujillo; Agora Trujillo: Información institucional; Revistas