Evento: TALLER APRENDER A DESAPRENDER Juegos para Reconocer Tatuajes de Vida… - (:unkn) unknown (Mérida, 2012)
EL recorrido de la vida va configurando nuestros esquemas mentales, los que, por un lado, nos dan estabilidad, pero por otro nos impiden ver el mundo de una manera más creativa e independiente. Aprender a Desaprender, es reconocer el espacio interior propio, nuestro espacio mental con capacidad de crítica para aprender a desear, a disfrutar, a crear nuevas ideas y desarrollar planes de vida
Información y Reservaciones Telfs. 0274-2402044/ 2402045/2402041. Sede del Posgrado en Propiedad Intelectual. Epi-ULA.
Keywords: Postgrado en Propiedad Intelectual; Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas; Eventos; Taller