Índice acumulado 1996 -1999. - (:unkn) unknown (SABER ULA, 2006)
CONTENIDO PRESENTACIÓN INVESTIGACION Bárcena, Fernando El Desencanto del Humanismo Moderno (Reflexiones sobre la Identidad Contemporánea). Castillo Linares, Francisco Armando La prensa satírica en Los Andes y la revolución legalista de 1892 Cortés, Reinaldo Paramilitares. Violencia y política en Colombia Ferrer, Argelia La nueva modernización y las exigencias de especialización informativa Bautista González, Alejandro Conviene ingresar al ALCA. Perfil de una alternativa Morales Manzur, Juan Carlos;Naim, Nayllivis La Democracia y la Integración Latinoamericana: Un análisis inconcluso. Linares, Yuraima; Gutiérrez, Alejandro El mercado mundial de la papa. DESARROLLO FRONTERIZO Sandoval, Juan Manuel; Alvarez de Flores, Raquel V Seminario Internacional sobre "Integración Regional, Fronteras y Globalización en América Latina". AGENDA DE LAS RELACIONES COLOMBO-VENEZOLANAS De las relaciones Colombo/Venezolanas (Noviembre 2000 / Abril 2001). INDICE ACUMULADO RESEÑAS Publicaciones
Keywords: Núcleo Táchira (NUTULA); Aldea Mundo; Aldea Mundo: Índice acumulado; Revistas