Expedito Cortés, docente en la escuela rural del caserío La Escalera, cercano a las nacientes del río Tocuyo - Cortés Riera, Luis Eduardo (SaberULA, 2022)
El padre Félix Quintana daba unos sermones muy curiosos y que pocos entendían, allá en la andina y apacible población de Sanare en la década de los años 1930, cuando Venezuela recién salía de la larga noche gomecista...
Keywords: Universidad de Los Andes; Heurística: Experiencias pedagógicas; Artículos