Carta de intención del equipo rectoral bolivariano para la transformación de la ULA. - Rodríguez, Alfonso (SABER ULA, 2006)
CONTENIDO Sección Documentos La Universidad Latinoamericana y el siglo XXI. Algunos retos estructurales. Rodríguez Gómez, Roberto Tomado de: http://www.clacso.org/wwwclacso/espanol/html/libros/torres/torres.html Una aproximación a la noción jurídica de la autonomía universitaria. Escobar Pérez Billy Tomado de: http://www.encolombia.com/educacion/unicentral4799contenido.htm Sección Ideología Una mirada desde la universidad, hacia más allá de sus fronteras. García de Berrios, Omaira Distorsiones en la universidad. García de Berrios, Omaira Sección Elecciones ULA Carta de intención del equipo rectoral bolivariano para la transformación de la ULA. Rodríguez Morales, Alfonso J. Reglamento Electoral ULA. Sección Formación de Recursos Humanos Encuesta sobre situación social de becarios ULA en Europa. Carta al CU-ULA. Número dos. Auxilio!!!!! Plata Ramírez, Enrique Sección Política Matricular Evolución de la matrícula y el personal docente y de investigación de la Universidad de Los Andes de Venezuela para el período 1986-1996-2003. Ramírez I., Lílido N.
Keywords: Núcleo Rafael Rangel (NURR); Revista Mundo Universitario; Revista Mundo Universitario: Sección Elecciones ULA; Revistas