Cooperación internacional, integración y capital social: un marco interpretativo desde la Comunidad Andina de Naciones. - Alvarez de Flores, Raquel (SABER ULA, 2006)
CONTENIDO ¿Qué pasa con la integración económica andina?What happens with the andean economic integration? Quenan, Carlos Sociedad civil y modelos de integración: el caso del tratado de libre comercio en América del norte. Civil society and integration models. Briceño Ruiz, José El estado en los procesos de integración: caso de Venezuela en la comunidad andina. The state in the processes of integration: the case of Venezuela in the andean community. Bustamante de Pernía, Ana Marleny Cooperación internacional, integración y capital social: un marco interpretativo desde la Comunidad Andina de Naciones. Cooperation, integration and share capital an interpretative perspective from the Nations Andean Community. Álvarez de Flores, Raquel Notas sobre el rol del parlamento europeo en el sistema político comunitario: ¿una política original o sólo compleja pero conocida? Notes on the european parliament's list in the community political system. Vázquez, Mariana La gastronomía en el Táchira: un elemento de integración en la región fronteriza. Gastronomy at the Tachira state: an element of integration at the frontier region. Flores Ortega, Bernardo Enrique El proceso histórico para poblar los Andes Venezolanos. The historical process to populate the you walk venezuelans. Maldonado D., Hector Augusto Notas y Documentos El Centro de Estudios de Fronteras e Integración (CEFI). Índice acumulado por autor.
Cooperation, integration and share capital an interpretative perspective from the nations andean community.
Keywords: Agencias de coperación internacional; Integración; Capital social; Desarrollo; Cultura; Comunidad Andina de Naciones (CAN); Núcleo Táchira (NUTULA); International cooperation agencies; Integration; Share capital; Growth; Culture; Andean Community of Nations (CAN); Revista Geoenseñanza; Revista Geoenseñanza: Artículos; Revistas