Evento: Apertura de la VI Cohorte del programa de especialización en: Desarrollo rural integrado (DRI) - (:unkn) unknown (Mérida, 2011)
El Programa se orienta a formar profesionales capaces de generar soluciones que permitan promover la investigación y el desarrollo en el ámbito rural, satisfaciendo los requerimientos de una preparación técnica especializada, que fortalezca una formación analítica y crítica para comprender la complejidad de las interacciones entre los componentes y actores del desarrollo rural.
Grado a otorgar: Especialista en Desarrollo Rural Integrado. Duración: Tres (3) semestres de escolaridad de dieciséis semanas cada uno, la realización de pasantía con informe de Trabajo o el Trabajo Especial de Grado. Cupo: 25 participantes. Inicio de actividades: Septiembre 2011. Horario de clases: Los días viernes y sábados.
Keywords: --- Seleccione una Facultad ---; Arquitectura; Ingeniería; Geografía; Medio Ambiente; Ciencias Económicas; Ciencias Sociales; Artes y Humanidades; Eventos; Curso de Postgrado / Diplomado; Ingeniería; Geografía; Medio Ambiente; Ciencias Económicas; Ciencias Sociales; Artes y Humanidades