Información Investigador: Cherini Ramírez, Serenella Aurelia Alejandra - Cherini Ramírez, Serenella A. (My University, 2021)
Resumen Curricular: Arquitecto (ULA), Magíster en Historia, Teoría y Crítica de la Arquitectura (ULA), Especialista en Historia del Diseño y Cultura Material (University of Brighton, Reino Unido) y Doctora en Ciencias Humanas (ULA). Profesora de Historia y Estética del Diseño Industrial (Escuela de Diseño Industrial, Universidad de Los Andes). Miembro del Grupo de Investigaciones Socioculturales del Diseño en Venezuela (GISODIV). Ponente en varios eventos de carácter nacional e internacional y autora de artículos en revistas nacionales e internacionales, en el área de historia del diseño.
http://webdelprofesor.ula.ve/arquitectura/scherini/
Keywords: Escuela de Diseño Industrial; Facultad de Arquitectura y Arte; Núcleo Mérida; Departamento de Teoría y Metodología; Curriculum Vitae