Información Investigador: González Parra, Gilberto Carlos - González P., Gilberto C. (My University, 2011)
Ingeniero de Sistemas, Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela. Maestría, Mención: Matemática Aplicada a la Ingeniería, Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela. Doctorado en Instituto de Matemática Multidisciplinar, Universidad Politécnica de Valencia. España. Profesor Asociado, Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela. Editor Asociado de la Revista Ciencia e Ingeniería, Universidad de Los Andes, Mérida, Venezuela. Revisor de Revistas Internacionales: Journal Mathematics and Computers in Simulation, Journal Ecological Modelling, Journal of Computer and Applied Mathematics, Journal of Computer and Mathematical Modelling, Journal of Theoretical Biology entre otras.
Keywords: Departamento de Cálculo; Escuela Básica de Ingeniería; Facultad de Ingeniería; Grupo de Matemática Multidisciplinar (GMM)