Agora Trujillo - (:unkn) unknown (SABER ULA, 2007)
Índice Editorial Economía Consideraciones ético morales de la pequeña y mediana industria de la región zuliana Díaz, Zulay; Graterol, Modesto; Labarca, Nelson; Pulgar, Francisca; Romero, Jenny; Vargas, Neida Educación Algunas derivaciones didácticas a partir del diagnóstico de los estilos de aprendizaje de los alumnos Vivas García, Mireya El currículo integrado: El aula como laboratorio Escalante, Dilia; Ruíz, Deyse La escritura y su importancia en la construcción del conocimiento Torres Perdomo, María Electa Filosofía La felicidad como límite intuitivo de la política Saiz Aranguren, José Ángel Sociohistoria La oposición del Zulia a la restauración liberal (1899-1901) Ferrer, Dilian; Suzzarini, Manuel La Universidad de Maracaibo y la Identidad Nacional (1830-1840) Rincón Finol, Imelda Ensayos La investigación humanística: naturaleza, retos y contexto Aranguren R., Carmen El estilo literario y las prácticas profanas de los postmodernistas Mansilla, H.C.F. Reseña de libros Información institucional Índice Acumulado años 3 y 4
Revista del Centro Regional de Investigación Humanística, Económica y Social
Keywords: Artes y Humanidades; Ciencias Económicas y Sociales; Ciencias Jurídicas y Políticas; Centro Regional de Investigación Humanística, Económica y Social (CRIHES); Núcleo Rafael Rangel (NURR); Agora Trujillo; Revistas