Evento: Ciclo de Charlas en Cultivos Hortícolas - (:unkn) unknown (Trujillo, 2017)
El Evento tiene objetivo principal divulgar e informar tópicos actuales relacionados con rubros hortícolas de importancia económica.

Esta actividad está enmarcada en el 40 aniversario del Departamento de Ciencias Agrarias. La modalidad de la actividad es Teórica.
Esta actividad está enmarcada en el 40 aniversario del Departamento de Ciencias Agrarias. La modalidad de la actividad es Teórico- Práctico.
Keywords: Departamentento de Ciencias Agrarias; Núcleo Rafael Rangel (NURR); Medio Ambiente; Eventos; Charla; Diversos aspectos tecnológicos del manejo de los algunos rubros hortícolas.