Relación entre anatomía y propiedades físico-mecánicas de la especia Tectona grandis, proveniente de los Llanos Occidentales de Venezuela. - Valero, Styles W. (SABER ULA, 2006)
CONTENIDO Editorial. El "proyecto de manejo forestal productivo" en Venezuela. The "productive forest management project" in Venezuela. Artículos Microorganismos frecuentemente hallados en la madera de Pino caribe bajo riego por aspersión en patios de rolas. Frequently isolated microorganisms from caribbean Pine wood under water sprinkling system. Encinas, Osvaldo; Mohali C., Sari; Mora, Néstor y Villarreal, Nelson Anatomía xilemática caulinar de 14 especies de la familia Lauraceae. Wood anatomy of 14 species from Lauraceae family. León Hernández, Williams J. Lista de insectos de importancia forestal en Venezuela. Current list of forest insect of Venezuela. Briceño Vergara, Armando J. Tasas de deforestación en cuatro cuencas montañosas del occidente de Venezuela. Deforestation rates in four mountain watersheds of western Venezuela. Hernández B., Edgar A. y Pozzobon B., Ennio N. Influencia del mueble clásico en la industria del mueble contemporáneo venezolano. Present influence of classic furniture on Venezuela's furniture industry. Contreras Miranda, Wilver; Owen de Contreras, Mary E. y Rosso, Franz El Aliso, Alnus acuminata H.B.K., hospedero de dos especies de Chrysomelidae (Coleoptera) en los Andes Venezolanos. Alnus acuminata H.B.K. host of two Chrysomelidae (Coleoptera) of Venezuelan Andes. Briceño Vergara, Armando J. Estudio anatómico del leño de 56 especies de la subfamilia Papilionoideae (Leguminosae) en Venezuela. Wood anatomy of 56 species from Papilionoideae subfamily (Leguminosae) in Venezuela. Espinoza de Pernía, Narcisana y León Hernández, Williams J. Estudio anatómico de la madera e incidencias tecnológicas en 7 especies del género Protium Burm. f. (Burseraceae). Wood anatomy and technology of seven species from Pentium Furm. f. genus (Burseraceae). León Hernández, Williams J. Conceptos, fundamentos y métodos del manejo forestal en Venezuela. Concepts, fundaments and methods of the forest management in Venezuela. Plonczak Ratschiller, Miguel Andrés y Rodríguez P., Luis E. Tesis Efecto de las sales CCA sobre las propiedades físicas y mecánicas y durabilidad inducida en tableros de partículas de Pino caribe. Effect of CCA salt on physical and mechanical properties and induce durability in Pino caribe particleboard. Moreno P., Pablo A. Relación entre anatomía y propiedades físico-mecánicas de la especia Tectona grandis, proveniente de los Llanos Occidentales de Venezuela. Relationship between anatomy and physical-mechanical properties of the species Tectona grandis, coming from the western plains of Venezuela. Valero, Styles W.
Relationship between anatomy and physical-mechanical properties of the species Tectona grandis, coming from the western plains of Venezuela.
Keywords: Teca; Propiedades físico-mecánicas; Resistencia; Anatomía; Fibra; Radio; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Teak; Properties physique-mechanical; Resistance; Anatomy; Fiber; Rays; Revista Forestal Venezolana; Revista Forestal Venezolana: Artículos; Revistas