Observatorio de Política Internacional II. AMERICAS - Venezuela frente a la "Carta Democrática de las Américas" - Neira Fernández, Enrique (SABER ULA, 2007)
Observatorio de Política Internacional II. AMÉRICAS (Neira Fernández, Enrique)
RECIENTES
Año 2008
Nicaragua. Un remedo revolucionario
Bolivia. ¿Una o dislocada?
Keywords: Grupo del Observatorio de Política Internacional; Chávez; Carmona; Paz; Dictadura; Militares; Democracia; Medios de comunicación; Revolución; Venezuela; Monografías