Se agrava la exclusión en la Universidad de Los Andes: I. Se reduce el número de becarios de pregrado. - Ramírez I., Lílido N. (SABER ULA, 2006)
CONTENIDO Sección Elecciones Universitarias Reflexiones y propuestas para una acción gerencial del Núcleo Universitario "Rafael Rangel", Universidad de Los Andes, Trujillo. Período 2005-2008.Zuleta R., Eduardo J. Carta a los profesores del NURR.Zuleta R., Eduardo J. Hoja sinóptica de curriculum vitae.Zuleta R., Eduardo J. Sobre la supuesta inconstitucionalidad de la ley de universidades en materia electoral.Delgado Quiñones, José Miguel y Dávila Rojas, Jorge Luis Demandada nulidad de las elecciones de abril 2005 ante el tribunal supremo de justicia.Delgado Quiñones, José Miguel y Dávila Rojas, Jorge Luis Sección Comunicaciones al Foroprofesoral de la ULA Comunicación a las autoridades de la ULA.García, Luís y Vieras, Delfín Sección Política Neofascismo en USNA (Estados Unidos de Norteamérica).Márquez, Jairo P. Sección Política Universitaria Se agrava la exclusión en la Universidad de Los Andes: I. Se reduce el número de becarios de pregrado.Ramírez I., Lílido N. Exclusión, privatización y desestabilización ejes políticos de las autoridades de la Universidad de Los Andes.Ramírez I., Lílido N. El decreto 3.444: un paso fundamental para la transformación universitaria.Mariñas, Manuel Los mitos de la autonomía universitariaMariñas, Manuel La autonomía universitaria, ¿una excusa o un derecho inalienable?Ortiz, Walter José Nota: Las opiniones contenida en los artículos son de responsabilidad de sus autores.
Keywords: Núcleo Rafael Rangel (NURR); Revista Mundo Universitario; Revista Mundo Universitario: Sección Política Universitaria; Revistas