Sin autor (S/A). La guerrera Bang Gwanju. Buenos Aires, Hwarang Editorial, 2023. - Mairena Gil, Karla Patricia Ganesha (SaberULA, 2025)
La guerrera Bang Gwanju dentro del panorama de la literatura coreana del siglo XIX, se erige como una obra anónima excepcionalmente innovadora y transgresora, desafiando las rígidas normas sociales y literarias de la dinastía Joseon (1392-1910).
Keywords: Universidad de Los Andes; Revista Humania del Sur: Reseñas; Artículos