Aplicaciones de la Teledetección en la Región de Tolima-Cundinamarca (Colombia). - Martinez Q., Lucia W. (SABER ULA, 2006)
CONTENIDO Editorial Santiago Rivera, José Armando Artículos Una aproximación a la práctica del docente que enseña geografía. An approach to teaching of the education who teaches geography. Santiago Rivera, José Armando. Identificación y Análisis de obstáculos epistemológicos y pedagógicos para la enseñanza de la geografía. Identification and analysis of pedagogical and epistemological obstacles in teaching geography. Araya Palacios, Fabián Rodrigo Revisión histórica de la tenencia y propiedad de la tierra en América. Siglo XVI- XX. The property of the land from -a historie interpretation in america. XVI-XX century. Maldonado D., Hector Augusto Succes et mutation de la petite agriculture irriguée a Jajo Tuñame (Trujillo - Venezuela). Exito y mutacion de la pequeña agricultura bajo riego en Jajo-Tuñame (Trujillo-Venezuela). Tulet, Jean-Christian Cartografla Temática - Corrientes actuales y perspectiva. Thematic cartography - current trends and perspectives. Flores R., Ernesto J. Aplicaciones de la Teledetección en la Región de Tolima-Cundinamarca (Colombia). Apllcations of remote sensing in the area of Tolima-Cundinamarca (Colombia). Martinez Q., Lucía W. Los sistemas de información geográfica en la clasificación y evaluación de tierras. Geographical information systems and the land clasificacion-evaluation. Flores R, Ernesto J.; Parra Uzcátegui, Alexander de Jesús Opinión La América que yo quiero. Vilera de Girón, Aliria Notas y Documentos Programa de la maestría en educacion mencion enseñanza de la geografía. Índice acumulado
Apllcations of remote sensing in the area of Tolima-Cundinamarca (Colombia).
Keywords: Teledetección; Tolima; Clasificación supervisada; Colombia; Cundinamarca; Método de máxima; Verosimilitud; Uso de la tierra; Núcleo Táchira (NUTULA); Remote sensing; Supervised classification; Maximun likelihood; Method; Land use; Tolima; Cundinamarca; Colombia; Revista Geoenseñanza; Revista Geoenseñanza: Artículos; Revistas