Evento: Sistemas dispersos. Aplicaciones en cosméticas - (:unkn) unknown (Mérida, 2009)
Los productos dermocosméticos son diseñados y formulados de manera que garanticen la efectividad de los mismos. Para eso es necesario la comprensión de los tópicos relacionados con los sistemas dispersos o multifásicos (cremas, emulsiones, geles, emulgel, suspensiones, lociones...)que estan representados por la mayor parte de productos cosméticos que se encuentran en el mercado. El curso se dictará los viernes y sabados a partir del 24 de abril. Tiene una duración de 42 horas. Es teórico-práctico.
Comunicarse al 0274-2403481 04140819409 (cormarie) 04245138815 (Atilio)
Keywords: Farmacia Galénica; Facultad de Farmacia y Bioanálisis; Medicina y Salud; Eventos; Curso