II Foro "Medios de comunicación en Venezuela: una mirada interdisciplinaria" - Di Mare L, María Fabiola (My University, 2011)
Realización del II Foro "Medios de Comunicación en Venezuela: Una Mirada Interdisciplinaria" promovido por la profesora Fabiola DiMare de la carrera de Comunicación Social del NURR de la ULA Trujillo
Keywords: Núcleo Rafael Rangel (NURR); Revista Mundo Universitario; Revista Mundo Universitario: Noticias; Ciencias Jurídicas y Políticas; Revistas