Observatorio de Política Internacional II. AMERICAS - Argentina. Contundente triunfo de Cristina Fernández - Neira Fernández, Enrique (SABER ULA, 2007)
Observatorio de Política Internacional II. AMÉRICAS (Neira Fernández, Enrique)
RECIENTES
Año 2008
Nicaragua. Un remedo revolucionario
Bolivia. ¿Una o dislocada?
Keywords: Grupo del Observatorio de Política Internacional; Kirchner; Democracia; Elecciones; Mujer; Argentina; Monografías