Evento: Seminario de Lógica y Álgebra - (:unkn) unknown (Mérida, 2010)
La conferencia del martes 25/05/2010 a cargo del Dr. Carlos Di Prisco se intitula: \"Ultrafiltros y otras familias de subconjuntos de los naturales.\"
Keywords: Departamento de Matemáticas; Facultad de Ciencias.; Matemáticas; Eventos; Seminario