Información General: Laboratorio de Fitopatología. - Universidad de Los Andes (SABER ULA, 2005)
El Grupo de Patología, está adscrito al Grupo de Investigación denominado AGROECOFISIOPATOLOGÍA. La función principal es realizar investigaciones para identificar los agentes patógenos de las plantas cultivadas. Adicionalmente se presta servicio permanente y gratuito a los productores de la región. Líneas de Investigación: - Fitopatología. - Biología Celular. - Biología Molecular.
Keywords: Patógenos; Plantas; Control; Biología; Escuela de Ingeniería Forestal; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Núcleo Mérida; Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Núcleo Mérida; Laboratorio de Fitopatología.; Laboratorio de Investigación; Unidades de investigación