Observatorio de Política Internacional III. EUROPA, ASIA y AFRICA - Birmania. Suu Kyi la Mandela birmana - Neira Fernández, Enrique (Frontera, domingo 09 de enero de 2011, 2011)
El prestigioso Time de New York acaba de dedicar la portada de su reciente edición del 10 de enero a Aung San Suu Kyi con el título The Fighter (la luchadora) subrayando la valentía de esta mujer en la búsqueda de democracia para la antigua Birmania (hoy Myanmar) sometida a una larga y brutal tiranía de militares. La revista incluye una entrevista en la que ella, Premio Nobel de Paz, expresa sus esperanzas y sus temores.
Keywords: Democracia; Dictadura; Paz; Grupo del Observatorio de Política Internacional; Departamento de Política Internacional; Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas; Suu Kyi; Mandela; Ciencias Jurídicas y Políticas; Monografías