Evento: Foro Analfabetismo Ecológico : Los Agrotóxicos - (:unkn) unknown (Mérida, 2010)
Foro que busca estudiar desde varios puntos de vista la problematica por el uso indiscriminado de los agrotóxicos en venezuela. Se cuenta con la participación de varias ins
Keywords: Facultad de Ciencias Forestales y Ambientales; Medio Ambiente; Eventos; Foro